Consumo de bebidas azucaradas durante la pandemia por Covid-19 en doce países iberoamericanos: Un estudio transversal

RESUMEN Objetivo: Evaluar el consumo de bebidas azucaradas (BA) durante el confinamiento por la pandemia por Covid-19 y su relación con factores sociodemográficos y dietéticos. Material y Métodos: Estudio multicéntrico. Fueron invitados a participar residentes en 12 países (Argentina, Chile, Colom...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Meza-Miranda,Eliana, Núñez-Martínez,Beatriz, Durán-Agüero,Samuel, Pérez-Armijo,Patricio, Martin-Cavagnari,Brian, Cordón-Arrivillaga,Karla, Carpio-Arias,Valeria, Nava-González,Edna J., Camacho-López,Saby, Ivankovich-Guilén,Sonia, Ríos-Castillo,Israel, González-Medina,Gabriel, Bejarano-Roncancio,Jhon Jairo, Ortíz,Alfonsina, Mauricio-Alza,Saby, Landaeta-Díaz,Leslie
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000400569
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!