Consumo de bebidas azucaradas durante la pandemia por Covid-19 en doce países iberoamericanos: Un estudio transversal
RESUMEN Objetivo: Evaluar el consumo de bebidas azucaradas (BA) durante el confinamiento por la pandemia por Covid-19 y su relación con factores sociodemográficos y dietéticos. Material y Métodos: Estudio multicéntrico. Fueron invitados a participar residentes en 12 países (Argentina, Chile, Colom...
Guardado en:
Autores principales: | Meza-Miranda,Eliana, Núñez-Martínez,Beatriz, Durán-Agüero,Samuel, Pérez-Armijo,Patricio, Martin-Cavagnari,Brian, Cordón-Arrivillaga,Karla, Carpio-Arias,Valeria, Nava-González,Edna J., Camacho-López,Saby, Ivankovich-Guilén,Sonia, Ríos-Castillo,Israel, González-Medina,Gabriel, Bejarano-Roncancio,Jhon Jairo, Ortíz,Alfonsina, Mauricio-Alza,Saby, Landaeta-Díaz,Leslie |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000400569 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Bebidas azucaradas, más que un simple refresco
por: Silva O,Paulo, et al.
Publicado: (2014) -
Hábitos de consumo de bebidas e infusiones sin alcohol y su relación en el estado nutricional en los empleados de mostrador de cuatro farmacias de la ciudad autónoma de Buenos Aires
por: Aronow,Mariela Irene, et al.
Publicado: (2014) -
Bebidas azucaradas: Representaciones de escolares con sobrepeso y obesidad
por: Araneda Flores,Jacqueline, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la Vida Útil de una Pasta de Ajonjolí Azucarada mediante Pruebas Aceleradas
por: Paternina-Sierra,Katherine, et al.
Publicado: (2018) -
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)