Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19
RESUMEN Las “ollas comunes” (OC) son organizaciones sociales temporales que entregan alimentación gratuita en periodos de crisis. En Chile, resurgen el año 2020 a raíz de la pandemia del COVID-19, y si bien han aparecido en otros períodos de la historia, no ha sido cuantificada s...
Guardado en:
Autores principales: | Daniels,Bernardita, Lataste,Claudia, Bustamante,Evelyn, Sandoval,Sonia, Basfi-fer,Karen, Cáceres,Paola |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000500707 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones
por: Cáceres,Paola, et al.
Publicado: (2020) -
Inicio de alimentación complementaria y riesgo de enfermedad celíaca y alergia alimentaria: ¿De qué evidencia disponemos?
por: Navarro,Elizabeth, et al.
Publicado: (2016) -
Prácticas y significados de la paternidad en relación a la alimentación infantil
por: Escobar G,Rosmarlhy, et al.
Publicado: (2018) -
EVOLUCION DE LA SITUACIÓN ALIMENTARIA EN CHILE
por: Mendoza V,Carolina, et al.
Publicado: (2007) -
Cambios en los hábitos de alimentación durante la infancia: una visión antropológica
por: Busdiecker B.,Sara, et al.
Publicado: (2000)