Acidez de la corteza de algunas especies nativas chilenas
Se determinó la cantidad de extraíbles y la acidez en corteza de cuatro especies nativas chilenas (arrayán, coigüe, canelo, tepa). Los resultados muestran que el valor de pH varía en forma importante dependiendo de la especie. Diferencias similares se registraron para la capacidad tampón alcalina, e...
Guardado en:
Autores principales: | POBLETE,HERNAN, ROFFAEL,EDMONE |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Forestales
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-92002004000300008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EXTRAÍBLES DE CORTEZAS CHILENAS: EFECTO SOBRE LA LUMINISCENCIA DE BACTERIAS
por: Poblete,Hernán, et al.
Publicado: (2007) -
Densidad Neuronal en la Corteza Visual Primaria (Área 17), en Dos Especies de Octodon
por: Olivares,R, et al.
Publicado: (2010) -
Caracterización fisicoquímica, químico proximal, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de pulpa y corteza de sandía (Citrullus lanatus)
por: Valle-Vargas,Marcelo F., et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la oferta de pradera y tipo de concentrado sobre algunos parámetros ruminales en vacas lecheras en pastoreo otoñal
por: Sotelo,J, et al.
Publicado: (2012) -
DENSIDAD NEURONAL EN LA CORTEZA VISUAL PRIMARIA (ÁREA 17), DE DOS ESPECIES DE ROEDORES SILVESTRES
por: Olivares,R., et al.
Publicado: (2004)