Importancia de la domesticación en la conservación de los hongos silvestres comestibles en México
En Latinoamérica, incluido México, existe una gran degradación de los bosques y selvas que ha alterado drásticamente al entorno ecológico, social y cultural asociado a ellos. Los hongos silvestres comestibles forman parte de esta riqueza biocultural y se encuentran actualmente amenazados por el desc...
Guardado en:
Autores principales: | Alvarado-Castillo,Gerardo, Mata,Gerardo, Benítez-Badillo,Griselda |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Forestales
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-92002015000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Bodefales en el norte de Chile: una visión general desde la perspectiva de los rasgos hidráulicos de la vegetación a la conservación biológica
por: Carevic,Felipe S., et al.
Publicado: (2017) -
ASIMETRIA FLUCTUANTE EN DOS POBLACIONES DE CEROGLOSSUS CHILENSIS (ESCBSCROLTZ, 1829) (COLEÓPTERA: CARABIDAE) EN EL AGROECOSISTEMA PINUSRADÍALA D. DON REGION DEL BIO-BIO, CHILE
por: Benítez,Hugo, et al.
Publicado: (2008) -
Valor económico, nutricional y medicinal de hongos comestibles silvestres
por: Cano-Estrada,Araceli, et al.
Publicado: (2016) -
Latifundio y territorio: reflexiones en torno a la reforma agraria en Colchagua, 1960-1973.
por: Olea Peñaloza,Jorge
Publicado: (2017) -
Distribución del cobre en ecosistemas forestales de tipo mediterraneo
por: DELGADO,LUISA, et al.
Publicado: (2002)