Descripción Histológica del Aparato Reproductor de Avestruz Hembra (Strutio camelus var. domesticus)

RESUMEN: El auge de la producción intensiva del avestruz, comenzó en la década de los noventa impulsada por la calidad de su carne y potencialidad de sus subproductos. La raza empleada para producción por la calidad nutricional y sabor de su carne es el híbrido llamado African black (Struthio camelu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Illanes,Julio, Matus,Francisco, Leyton,Víctor, Venegas,Felipe, Fertilio,Bárbara, Castro,Mario
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Anatomía 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-95022018000401252
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares