Análisis Cinemático de la Masticación de Alimentos Duros y Blandos en Participantes Dentados Utilizando Articulografía Electromagnética 3D
RESUMEN: Diversos estudios reportan que el tipo de alimento influye directamente en los patrones cinemáticos de la masticación. El objetivo de este estudio fue analizar y comparar los ciclos masticatorios de participantes adultos y completamente dentados durante la masticación de alimentos de difere...
Guardado en:
Autores principales: | Vargas-Agurto,Sofía, Lezcano,María Florencia, Álvarez,Giannina, Navarro,Pablo, Arias,Alain, Fuentes,Ramón |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Anatomía
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-95022021000300935 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Relación entre Síntomas de Trastornos Témporomandibulares Auto-Reportados y el Movimiento Mandibular de Sujetos Adultos Jóvenes
por: Arias,Alain, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis Cinemático de la Masticación de una Granola Prototipo en Contraste con la Masticación de Maní
por: Farfán,Constanza, et al.
Publicado: (2020) -
Influencia del Color y Estados de Madurez sobre la Textura de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano)
por: Torres,Ramiro, et al.
Publicado: (2015) -
Patología temporomandibular asociada a masticación unilateral en adultos jóvenes
por: Jiménez-Silva,Antonio, et al.
Publicado: (2016) -
Determinación de las Propiedades de Textura de Tabletas de Chocolate Mediante Técnicas Instrumentales
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2011)