Evaluación Semicuantitativa de los Microelementos del Esmalte en un Modelo de Obesidad inducido por Glutamato Monosódico en Ratas
RESUMEN: En la actualidad, existen múltiples modelos experimentales de obesidad, unos de ellos es la utilización de glutamato monosódico (GMS), un potenciador del sabor ampliamente utilizado en industria alimentaria. Este GMS ha sido relacionado con obesidad, diabetes, insulino resistencia, así como...
Guardado en:
Autores principales: | Roa,Ignacio, del Sol,Mariano |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Anatomía
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-95022021000400984 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ACEPTABILIDAD DE SOPAS DESHIDRATADAS DE LEGUMINOSAS ADICIONADAS DE REALZADORES DEL SABOR (UMAMI)
por: Garrido B,Fernando, et al.
Publicado: (2009) -
Modelos fisiopatológicos de la esquizofrenia; de dopamina a glutamato, de glutamato a GABA
por: Paz H.,Rodrigo
Publicado: (2005) -
Esmalte en Terminología: Concordancia y Propuesta para Terminologia Anatomica, Histologica y Embryologica
por: Panes,Camila, et al.
Publicado: (2020) -
Uso de Terminologia Histologica en Textos de Histología Oral: Capítulo Esmalte
por: Navarrete,Javiera, et al.
Publicado: (2018) -
Efectos del Cloruro de Cobalto sobre el Epitelio de Unión y Epitelio Reducido del Esmalte del Primer Molar Superior de Rata
por: Felippini,Ana Luiza de C, et al.
Publicado: (2009)