Evolución de la Madurez de Variedades de Manzana y Pera en Almacenamiento Frigorífico Conjunto con Absorbedor de Etileno
Se realiza un estudio de la conservación conjunta en cámara frigorífica con absorbedor de etileno de variedades de manzana y pera con el objetivo de evaluar la evolución de su madurez durante la conservación. Se analiza, con periodicidad semanal, la dureza de las frutas mediante penetrómetro y los s...
Guardado en:
Autores principales: | Guerra,M., Casquero,P. A. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642005000400003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sistemas frigoríficos para confort térmico de personas en vehículos : temario formativo 5 (según RD 115/2017) /
por: Illán Gómez, Fernando
Publicado: (2018) -
Changes in Ripening-Related Quality Traits of Long Shelf Life Tomatoes as Influenced by Water Deficit and Short-Term Postharvest Storage
por: Joan Casals, et al.
Publicado: (2021) -
Extracción de pectina a partir de manzana (Malus pumila), cv. Pink Lady
por: Loyola,Nelson, et al.
Publicado: (2011) -
Application of Rosemary and Eucalyptus Essential Oils and Their Main Component on the Preservation of Apple and Pear Fruits
por: Panayiota Xylia, et al.
Publicado: (2021) -
Rosmarinic Acid Delays Tomato Fruit Ripening by Regulating Ripening-Associated Traits
por: Changan Zhu, et al.
Publicado: (2021)