Prolina y Nitrógeno Total en Mieles Poliflorales Frescas y Almacenadas a Distintas Temperaturas
En este trabajo se evaluó la validez del contenido de prolina como estándar adicional de calidad en mieles poliflorales de la provincia de Mendoza, Argentina, y la influencia de la temperatura y el tiempo de almacenamiento en los parámetros prolina y nitrógeno total. El aminoácido prolina es un crit...
Guardado en:
Autores principales: | Ordóñez,A. L., Balanza,M. E., Chiralt,A. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642005000500003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Differences between phenolic content and antioxidant capacity of quillay Chilean honeys and their separated phenolic extracts
por: Bridi,Raquel, et al.
Publicado: (2017) -
Políticas para el fortalecimiento de cadenas agroindustriales: la cadena de la miel en Chile
Publicado: (2014) -
Determination of Quality Chemical Parameters of Honey from Chubut (Argentinean Patagonia)
por: Aloisi,Pia Valeria
Publicado: (2010) -
La cadena de la miel
por: Dirven, Martine
Publicado: (2014) -
Potential effects of Saudi Shaoka (Fagonia bruguieri) honey against multi-drug-resistant bacteria and cancer cells in comparison to Manuka honey
por: Eman Mohammed Halawani
Publicado: (2021)