Poder Antioxidante de Extractos de Romero Concentrados por Destilación Molecular
Se ha estudiado el poder antioxidativo de extractos de romero concentrados por destilación molecular. Las hojas de romero fueron molidas y secadas previamente a la extracción, la cual fue llevada a cabo en un equipo de lixiviación de lecho fijo utilizando alcohol isopropílico como solvente. El solve...
Guardado en:
Autores principales: | Martinello,M.A., Pramparo,M. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642005000500004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFFECT OF ROSEMARY EXTRACT ON THERMAL STABILITY OF SUNFLOWER OIL
por: Artan GASHI, et al.
Publicado: (2020) -
Comparación de Secuencias de Deshidratación de Etanol por Destilación Extractiva con Benceno
por: Beckley,V. M., et al.
Publicado: (2005) -
Development of an Efficient Extraction Method for Harvesting Gymnodimine-A from Large-Scale Cultures of <i>Karenia selliformis</i>
por: Zhixuan Tang, et al.
Publicado: (2021) -
Optimization extraction of rosemary essential oils using hydrodistillation with extraction kinetics analysis
por: Hanyue Chen, et al.
Publicado: (2021) -
Diseño y Acondicionamiento de un Condensador-Separador en Sistema de Destilación de Ácidos Grasos
por: Moreno-Juárez,D.
Publicado: (2005)