Análisis del Efecto de Variables de Diseño en el Comportamiento de una Secadora de Granos de Amaranto
En este trabajo se estudia la incidencia de tres variables fundamentales en el desempeño de una secadora rotativa para amaranto: el tiempo de residencia del grano dentro del equipo, la temperatura, y el caudal de aire utilizados. Estas variables inciden directamente sobre el tiempo de secado y la hu...
Guardado en:
Autores principales: | Lema,A. I., Pontin,M. I., Adaro,J. A., Barral,J. R. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642005000500008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Genetic divergence of parents and F2 segregation in grain Amaranths
por: Milan Pandey,Ram
Publicado: (2009) -
Rice seed germination attributes dried by a recirculating dryer
por: Allameh,Alireza
Publicado: (2021) -
Mission Oriented Multi-Prop UAV Analysis Using Statistical Design Trends
por: Omri Rand, et al.
Publicado: (2021) -
Influencia del Tratamiento Osmótico en el Secado de la Banana Nanica (Musa cavendishii, L.) en Secador de Lecho Fijo
por: Gaspareto,O.C.P., et al.
Publicado: (2004) -
Estudio del Proceso Cinético del Secado de Cefalotórax de Camarón
por: Honorato,G. C., et al.
Publicado: (2005)