Modelado de la Cinética de Secado del Pimiento Rojo (Capsicum annuum L. cv Lamuyo)
El objetivo de este trabajo fue estudiar y modelar la cinética del secado del pimiento (cv Lamuyo) a diferentes temperaturas de trabajo (50, 60, 70 y 80ºC), mediante aire caliente. La velocidad de aire se mantuvo constante a 2.5 m·s-1 igual que la densidad de carga en 7 Kg·m-2. Las experiencias se l...
Guardado en:
Autores principales: | Vega,A, Andrés,A, Fito,P |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642005000600002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Response of Capsicum annuum L. var. annuum genotypes to root-knot nematode infection
por: Soares,Renato Silva, et al.
Publicado: (2018) -
Oxygen diffusion in soils: Understanding the factors and processes needed for modeling
por: Neira,José, et al.
Publicado: (2015) -
Estudio del Proceso Cinético del Secado de Cefalotórax de Camarón
por: Honorato,G. C., et al.
Publicado: (2005) -
Mathematical Modeling in the Estimation of Pepper (Capsicum annuum L.) Fruit Volume
por: Kadri Bozokalfa,M, et al.
Publicado: (2010) -
Trichoderma strains as growth promoters in Capsicum annuum and as biocontrol agents in Meloidogyne incognita
por: Herrera-Parra,Elizabeth, et al.
Publicado: (2017)