Miel Final de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) en la Alimentación de Pollos de Ceba en Diferentes Fases de Desarrollo
Se estudió los efectos del uso de la miel final de la caña de azúcar (MC) en la comida de los pollos de ceba y se analizó la viabilidad económica del uso de este tipo de dieta. Se distribuyeron 240 pollos de ceba machos de raza Ross de un día de edad en un delineamiento experimental aleatorio con 6...
Guardado en:
Autores principales: | Cabral,Clovis P, Melo,Henio N.S |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642006000600014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Economical Production of Lactic Acid Using Sugar Cane Wastes and Juice (Saccharum officinarum L.)
por: Serna Cock,Liliana , et al.
Publicado: (2007) -
MICORRIZACIÓN DE PLANTAS MICROPROPAGADAS DE CAÑA DE AZÚCAR (Sacharum officinarum)
por: Soria A.,Elia M., et al.
Publicado: (2001) -
Utilización de subproductos de Saccharum officinarum L. en la suplementación de vacas lactantes en Colombia
por: Elizabeth Lagos-Burbano, et al.
Publicado: (2021) -
Azúcares, mieles y melazas: aforos uniformes acordados
Publicado: (2014) -
Rentabilidad de la caña de azúcar con manejo orgánico y convencional
por: Ibarra González,Cinthia Vanesa, et al.
Publicado: (2018)