Curotto,Emilia M, Dondero,Marta L, Muñoz,Cristián J, & Álvarez,Lorena A. (2007). Extracción, Caracterización Parcial y Termoestabilidad de la Enzima Transglutaminasa en Surimi, en Músculo Blanco de Jurel y en Miofibrillas de Carne de Vacuno. Centro de Información Tecnológica.
Style de citation Chicago (17e éd.)Curotto,Emilia M, Dondero,Marta L, Muñoz,Cristián J, et Álvarez,Lorena A. Extracción, Caracterización Parcial Y Termoestabilidad De La Enzima Transglutaminasa En Surimi, En Músculo Blanco De Jurel Y En Miofibrillas De Carne De Vacuno. Centro de Información Tecnológica, 2007.
Style de citation MLA (8e éd.)Curotto,Emilia M, et al. Extracción, Caracterización Parcial Y Termoestabilidad De La Enzima Transglutaminasa En Surimi, En Músculo Blanco De Jurel Y En Miofibrillas De Carne De Vacuno. Centro de Información Tecnológica, 2007.