Cinética de las Características Físicas de Mantecadas Bajas en Grasa Almacenada en dos tipos de Material de Empaque durante su Vida de Anaquel
Se ha estudiado la vida de anaquel de mantecadas bajas en grasa y se ha comparado los resultados con los obtenidos para mantecadas con contenido completo de grasa (testigo). Las mantecadas bajas en grasa y las testigo se almacenaron bajo tres condiciones: sin material de empaque, en caja de poliesti...
Guardado en:
Autores principales: | Beltrán-Orozco,María del C, Rendón Meza,Jorge H, Gallardo-Velázquez,Tzayhri |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642007000300003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Embalagens plásticas ameaçam a eficiência energética na produção de hortaliças orgânicas
por: de Souza,Jacimar Luis, et al.
Publicado: (2011) -
Elaboración de Membranas Poliméricas Porosas a partir de Cristales Coloidales
por: Casis,Natalia, et al.
Publicado: (2010) -
Formulación de una Pasta Gelificada a Partir del Descarte de Arándanos (Vaccinium corymbosum)
por: Stückrath,Rosemarie, et al.
Publicado: (2007) -
Contenido de grasa saturada y trans en panes de panaderías de la ciudad de Medellín, Colombia
por: Quintero,Julieth Natalia, et al.
Publicado: (2020) -
ESTUDIO DE LA POLIMERIZACION DE PROPENO UTILIZANDO DIFERENTES CATALIZADORES METALOCENOS
por: GUEVARA,JUAN LUIS, et al.
Publicado: (2002)