Selección de un Modelo Primario para Describir la Curva de Crecimiento de Bacterias Lácticas y Brochothrix thermosphacta sobre Emulsiones Cárnicas Cocidas
Se han comparado tres modelos primarios para describir la curva de crecimiento de bacterias lácticas y Brochothrix thermosphacta sobre emulsiones cárnicas cocidas y para estimar los parámetros cinéticos de crecimiento: tiempo de latencia (l), máxima velocidad específica de crecimiento (µmax) y máxim...
Guardado en:
Autores principales: | Cayré,María E, Vignolo,Graciela M, Garro,Oscar A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642007000300004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Encefalomiopatia mitocondrial, acidosis lactica y apariencia de accidentes vasculares cerebrales
por: Mesa L,Tomas, et al.
Publicado: (1990) -
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
por: Vásquez M,Sandra Milena, et al.
Publicado: (2009) -
Aislamiento, Caracterización y Selección de Bacterias Lácticas Autóctonas de Leche y Queso Fresco Artesanal de Cabra
por: Ramírez-López,Carolina, et al.
Publicado: (2016) -
Tibia curva y seudoartrosis de tibia congénitas
por: DIAZ BORDEU,EUGENIO, et al.
Publicado: (1959) -
Aislamiento, selección y caracterización de bacterias
ácido lácticas en ensilajes de soya
por: Carlos Tobía, et al.
Publicado: (2003)