Evaluación del Contenido de Licopeno en Pastas de Tomate Comerciales
Se ha evaluado el contenido de licopeno y algunas propiedades fisicoquímicas y microbiológicas en cuatro pastas de tomates, tres nacionales y una importada. La metodología consistió en la extracción de los compuestos carotenoides presentes en las pastas de tomates con acetona. Los extractos caroteno...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Fernández,Celeste, Pitre,Alberto, LLobregat,María J, Rondón,Yadrenia |
|---|---|
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Centro de Información Tecnológica
2007
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642007000300005 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estabilidad del Carotenoide Licopeno en Tomates en Conserva
par: Ordóñez,Alicia L, et autres
Publié: (2009) -
Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile
par: Astorga,Fabiola, et autres
Publié: (2017) -
DESARROLLO DE UN METODO POR CROMATOGRAFIA EN CAPA FINA INSTRUMENTAL PARA ANALISIS CUANTITATIVO DE ACIDO ACETILSALICILICO
par: MENNICKENT,S., et autres
Publié: (2000) -
DETERMINACION DE METAMIZOL-SODICO EN SUPOSITORIOS POR CROMATOGRAFIA EN CAPA FINA DE ALTA EFICIENCIA (HPTLC)
par: MENDOZA MARIN,SAURA, et autres
Publié: (1999) -
Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
par: Torres P,Alexia, et autres
Publié: (2013)