Efecto de la Refinación Física Sobre el Aceite de la Almendra del Corozo (Acrocomia aculeata)
El objetivo principal fue evaluar el efecto de la refinación física sobre las características del aceite de la almendra del fruto de la palma corozo (Acrocomia aculeata). La metodología se inició con un plan de muestreo que permitió obtener una muestra representativa del fruto del lugar de estudio....
Guardado en:
Autores principales: | Hernández,Carlos, Mieres,Alberto, Niño,Zulay, Pérez,Sergio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642007000500008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Acrocomia aculeata (Palmae), hábitat silvestre de Rhodnius robustus en el Estado Trujillo, Venezuela
por: LONGA,ANA, et al.
Publicado: (2005) -
Importancia agroecológica del coyul (Acrocomia mexicana Karw. ex Mart.)
por: Blanca C. Ramírez Hernández, et al.
Publicado: (2013) -
Extracción y Caracterización Fisicoquímica del Aceite de la Semilla (Almendra) del Marañón (Anacardium occidentale L)
por: Lafont,Jennifer J, et al.
Publicado: (2011) -
Genetic structure of the Capoeta aculeata populations inferred from microsatellite DNA loci
por: Habibollah Gandomkar, et al.
Publicado: (2020) -
Ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por los jóvenes en Argentina
por: Peterson,Graciela, et al.
Publicado: (2006)