Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
Se estudió y evaluó la digestibilidad aparente de la proteína, materia seca y energía de la harina de hojas de yuca (Manihot esculenta Crantz), para consumo humano obtenida de la variedad MCol 1505 de tres meses de edad. Una dieta control (caseína 12 %) y dietas con sustitución de harina de hoja de...
Guardado en:
Autores principales: | Giraldo,Andrés, Velasco,Reinaldo J, Villada,Héctor S |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642008000100003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
MICROPROPAGACIÓN DE DOS VARIEDADES ECUATORIANAS DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ)
por: Corozo,Liliana, et al.
Publicado: (2020) -
Adsorción de Vapor de Agua de Bioplásticos Elaborados con Harina de dos Variedades de Yuca (Adsorción Manihot esculenta Crantz)
por: Navia,Diana P, et al.
Publicado: (2014) -
Capacidad de Rehidratación y Cambio de Color de Yuca (Manihot esculenta crantz) Deshidratada en Microondas
por: García-Mogollón,Carlos, et al.
Publicado: (2016) -
COMPORTAMIENTO REOLÓGICO DE HARINAS Y ALMIDONES DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ) DURANTE UN PROCESO DE EXTRUSIÓN RHEOLOGICAL MODELING OF CASSAVA (Manihot esculenta CRANZ) STARCHES AND FLOURS DURING EXTRUSION PROCESS
por: Angélica P. SANDOVAL A., et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
por: Yaremis Carrera, et al.
Publicado: (2019)