Ultrafiltración de Caldos de Fermentación
Se estudió la microfiltración tangencial y ultrafiltración para concentrar caldos de levadura de Phaffia rhodozyma, la que es empleada para la producción del colorante astaxantina. Se emplearon cartuchos de microfiltración y ultrafiltración para evaluar el efecto de las variables de operación sobre...
Guardado en:
Autores principales: | Orozco,Carlos, Albarrán,Gerardo, Esteban,Rosa, García,Sergio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642008000100006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Genomic organization of the structural genes controlling the astaxanthin biosynthesis pathway of Xanthophyllomyces dendrorhous
por: NIKLITSCHEK,MAURICIO, et al.
Publicado: (2008) -
Study on the relationship between intracellular metabolites and astaxanthin accumulation during Phaffia rhodozyma fermentation
por: Xiao,Anfeng, et al.
Publicado: (2015) -
Study of the expression of carotenoid biosynthesis genes in wild-type and deregulated strains of Xanthophyllomyces dendrorhous (Ex.: Phaffia rhodozyma)
por: LODATO,PATRICIA, et al.
Publicado: (2004) -
El estudio de la fermentación en el laboratorio de Educación Secundaria
por: Raquel Boronat Gil, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio de la inhibición de la respiración/fermentación en células de levadura por fluoruro de sodio
por: José Pedro López Pérez, et al.
Publicado: (2013)