Estudio de la Cinética de Rehidratación de Zanahoria (Daucus Carota) Deshidratadas
Se presenta un estudio cinético de la rehidratación de zanahorias para dos tipos de cortes o geometrías (placas y cilindros). Las zanahorias fueron lavadas, peladas y cortadas para someterlas a un tratamiento de 5 min. en agua destilada a 80 ºC antes de ser deshidratadas en un horno de convección a...
Guardado en:
Autores principales: | Melquíades,Yendi I, López,Clara, Rosas,Marta E |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000300009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio Cinético y de Superficie de Respuesta para la Rehidratación de Zanahorias (Daucus carota) Liofilizadas
por: Zambrano,María L, et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de polvos de zanahoria obtenidos por deshidratación por aire forzado a diferentes temperaturas
por: Hernández Rendón,Roxana María, et al.
Publicado: (2015) -
LA REHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
por: Marín B,Eduardo, et al.
Publicado: (2006) -
Capacidad de Rehidratación y Cambio de Color de Yuca (Manihot esculenta crantz) Deshidratada en Microondas
por: García-Mogollón,Carlos, et al.
Publicado: (2016) -
Rehidratación oral de lactantes con diarrea aguda en servicios de emergencia
por: Ugarte S,José M, et al.
Publicado: (1988)