Modelación Fenomenológica de Cromatografía de Interacción Hidrofóbica
El objetivo de este trabajo fue obtener un modelo fenomenológico que describa el perfil de elusión, en cromatografía de interacción hidrofóbica de una proteína inyectada como pulso. Se adaptó el modelo de platos, el que fue resuelto numéricamente, obteniéndose un buen ajuste a los datos experimental...
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Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2009
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oai:scielo:S0718-076420090003000152009-06-10Modelación Fenomenológica de Cromatografía de Interacción HidrofóbicaMahn,Andrea V cromatografía interacción hidrofóbica purificación de proteínas separación diferencial El objetivo de este trabajo fue obtener un modelo fenomenológico que describa el perfil de elusión, en cromatografía de interacción hidrofóbica de una proteína inyectada como pulso. Se adaptó el modelo de platos, el que fue resuelto numéricamente, obteniéndose un buen ajuste a los datos experimentales. El modelo de platos permitió realizar simulaciones del proceso bajo distintas condiciones de operación, como velocidad de flujo, gradiente de elución y volumen de muestra inyectada. Se concluye que es posible aplicar la teoría de platos para describir perfiles de elución de proteínas en cromatografía de interacción hidrofóbica. El modelo obtenido podría ser utilizado para optimizar la separación de una mezcla de proteínas.info:eu-repo/semantics/openAccessCentro de Información TecnológicaInformación tecnológica v.20 n.3 20092009-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000300015es10.4067/S0718-07642009000300015 |
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El objetivo de este trabajo fue obtener un modelo fenomenológico que describa el perfil de elusión, en cromatografía de interacción hidrofóbica de una proteína inyectada como pulso. Se adaptó el modelo de platos, el que fue resuelto numéricamente, obteniéndose un buen ajuste a los datos experimentales. El modelo de platos permitió realizar simulaciones del proceso bajo distintas condiciones de operación, como velocidad de flujo, gradiente de elución y volumen de muestra inyectada. Se concluye que es posible aplicar la teoría de platos para describir perfiles de elución de proteínas en cromatografía de interacción hidrofóbica. El modelo obtenido podría ser utilizado para optimizar la separación de una mezcla de proteínas. |
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