Respuesta de Ají (Capsicum annuum L.) cv. “Cacho de Cabra” a la Inoculación con Hongos Micorrícicos Arbusculares
El objetivo del trabajo consistió en estudiar en invernadero el efecto de la inoculación de hongos micorrícicos arbusculares (HMA) en el crecimiento de la planta y calidad del fruto de ají cv. Cacho de Cabra al ser trasplantado a un sustrato estéril (SE) y no estéril (SNE) que consistió en una mezcl...
Guardado en:
Autores principales: | Castillo,Claudia G, Ortiz,César A, Borie,Fernando R, Rubio,Rosa E |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000400002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Heterogeneidad del color en formulaciones de merkén elaboradas a partir de ecotipos de ají (Capsicum annuum L.) cv. "Cacho de cabra"
por: Leonelli Cantergiani,Gina N, et al.
Publicado: (2011) -
INFLUENCE OF ARBUSCULAR MYCORRHIZAL FUNGIES AND A NATIVE DIAZOTROPHIC BACTERIA IN SURVIVAL AND TUBERIZATION OF EX VITRO POTATO PLANTS INFLUENCIA DE HONGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES Y UNA BACTERIA DIAZOTRÓFICA NATIVA EN LA SOBREVIVENCIA Y TUBERIZACIÓNDE PLANTAS DE PAPA EX VITRO
por: Gabriela Palacios, et al.
Publicado: (2009) -
INFLUENCE OF ARBUSCULAR MYCORRHIZAL FUNGIES AND A NATIVE DIAZOTROPHIC BACTERIA IN SURVIVAL AND TUBERIZATION OF EX VITRO POTATO PLANTS
por: Palacios,Gabriela, et al.
Publicado: (2009) -
Contenido de nutrientes e inoculación con hongos ectomicorrízicos comestibles en dos pinos neotropicales
por: CARRASCO-HERNÁNDEZ,VIOLETA, et al.
Publicado: (2011) -
Identificación de la capsaicina y la deshidrocapsaicina en el extracto de oleorresina obtenido a partir del ají panca (Capsicum chinense)
por: Silvana Baldeón-Apaestegui, et al.
Publicado: (2017)