Inhibición del Oscurecimiento con Mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) en el Secado se Plátano Roatán
El objetivo de este estudio fue inhibir el oscurecimiento durante el deshidratado de plátano Roatán (Musa cavendish), usando una solución de mucílago de nopal (Opuntia ficus indica) combinado con diferentes concentraciones de acido cítrico y bisulfito de sodio. El tratamiento se aplicó siguiendo un...
Guardado en:
Autores principales: | Aquino,Laura V, Rodríguez,Juan, Méndez,Lilia L, Torres,Kenia F |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000400003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del Uso de Antioxidantes en Plátano Verde Dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds) Cortado en Rodajas
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2017) -
Pre-Hispanic Foods Oyster Mushroom (<i>Pleurotus ostreatus</i>), Nopal (<i>Opuntia ficus-indica</i>) and Amaranth (<i>Amaranthus</i> sp.) as New Alternative Ingredients for Developing Functional Cookies
por: Georgina Uriarte-Frías, et al.
Publicado: (2021) -
Proceso de Elaboración de Mazamorra de Plátano
por: Arteaga,Margarita R, et al.
Publicado: (2015) -
Construcción de la marca "Modesta, Productos Artesanales de Nopal"
por: Dario D. Aguillón Gutiérrez, et al.
Publicado: (2016) -
Estudio de prospectiva al 2032 de la cadena de plátano, un enfoque hacia los programas académicos del sector agroindustrial
por: Suarez-Guzman,Lina M., et al.
Publicado: (2020)