Efecto del Almacenamiento de Granos de Maíz (Zea mays) sobre la Calidad del Aceite Extraído
Se evaluó el efecto del almacenamiento de granos de maíz amarillo (Zea mays) sobre la calidad del aceite obtenido del mismo. Se determinaron los parámetros de calidad del maíz al momento de la recepción, los índices de acidez, peróxido, y el color del aceite extraído de granos almacenados en un silo...
Guardado en:
Autores principales: | Hernández,Carlos, Rodríguez,Ysamar, Niño,Zulay |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000400004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SIMPHA: Programa de Simulación para el Proceso de Producción de Aceite de Maíz y Harina de Maíz Precocida
por: Pérez,Sergio A, et al.
Publicado: (2006) -
Composition and thermal properties of starch in flint maize (Zea mays, L.) kernels: location and crop management effects
por: M. ACTIS, et al.
Publicado: (2020) -
Heredabilidad de la sobrevivencia en 169 familias de maíz-roseta de granos blancos: Un enfoque Bayesiano
por: Rodovalho,Marcos de Araújo, et al.
Publicado: (2008) -
Almacenes de maíz en México: tipología y caracterización
por: Miguel Ángel Ortiz Rosales, et al.
Publicado: (2015) -
CONTROL DE Sitophilus zeamais Motschulsky CON POLVOS DE FOLLAJE DE DOS ESPECIES DEL GÉNERO Eucalyptus
por: Higueras,Cristobal, et al.
Publicado: (2021)