La Calidad de las Aguas en el Curso Superior y Medio del Río Traiguén: IX Región-Chile
En este trabajo se establece la calidad de agua del curso superior y medio del río Traiguén ubicado en la IX Región de la Araucanía en Chile. La caracterización fisicoquímica y microbiológica se efectuó fijando seis estaciones de muestreo, desde un lugar cercano a la naciente del río hasta el límite...
Guardado en:
Autores principales: | Rivera,Nelson R, Encina,Francisco, Palma,Rodrigo, Mejias,Patricia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000400009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
por: Granados,Clemente, et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2014) -
Características Físicas, Microbiológicas y Sensoriales de Queso Blanco Fresco y Salchicha Premium Bajas en Contenido de Sodio
por: Suarez,Lina M, et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización de Propiedades Químicas y Fisicoquímicas de Chorizos Comercializados en la Zona Centro de México
por: González-Tenorio,Roberto, et al.
Publicado: (2013) -
Extracción y Caracterización Fisicoquímica del Aceite de la Semilla (Almendra) del Marañón (Anacardium occidentale L)
por: Lafont,Jennifer J, et al.
Publicado: (2011)