Caracterización Fitoquímica y Efecto Hipoglucemiante de Tecoma stans y su Relación con la Presencia del Cromo como Factor de Tolerancia a la Glucosa
Se realizó la caracterización fitoquímica y la determinación del cromo en hojas de Tecoma stans, observando su efecto hipoglucemiante en animales con diabetes mellitus inducida en forma experimental. Como hiperglucemiante se utilizó estreptozotocina en ratas machos Sprague-Dawley a una dosis de 45 m...
Guardado en:
Autores principales: | Ibarra,Ma. de J, Cantú,Pedro C, Verde,María J, Oranday,Azucena |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642009000500008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Remoción de Cromo (VI) por una Cepa de Aspergillus niger Resistente a Cromato
por: Rivera-Martínez,Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto del Cromo Hexavalente y Trivalente sobre el Crecimiento de Escherichia coli ATCC 35218
por: Azario,Ricardo R, et al.
Publicado: (2010) -
ESTUDIO DE REDUCCIÓN FOTOCATALIZADA DE CROMO HEXAVALENTE
por: TAPIA,JAIME, et al.
Publicado: (2002) -
Remoción de Cromo Hexavalente por el Hongo Paecilomyces sp. Aislado del Medio Ambiente
por: Cárdenas-González,Juan F, et al.
Publicado: (2011) -
Remoción de Cromo (VI) por una Cepa de Paecilomyces sp Resistente a Cromato
por: Cárdenas-González,Juan F, et al.
Publicado: (2011)