Estudios de Caracterización Cinética y Fisicoquímica de una Proteinasa Aspártica Aislada de Frutos Maduros de Salpichroa origanifolia
Una nueva enzima proteolítica con actividad coagulante de la leche fue aislada de frutos maduros de Salpichroa origanifolia. El extracto crudo se obtuvo disolviendo el polvo etanólico de los frutos maduros en 50 mM de buffer de fosfatos de pH 7.0. La enzima presentó actividad proteolítica frente a s...
Guardado en:
Autores principales: | Rocha,Gabriela F, Fernández,Graciela, Parisi,Mónica G |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000200004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Péptidos con Actividad Antimicrobiana obtenidos de Proteínas Lácteas con Extractos de Salpichroa origanifolia
por: Rocha,Gabriela F, et al.
Publicado: (2013) -
Novedades en Solanum y Salpichroa (Solanaceae) para Sudamérica austral Novelties in solanum and salpichroa (solanaceae) from southern south america
por: Franco Chiarini, et al.
Publicado: (2007) -
Novedades en Solanum y Salpichroa (Solanaceae) para Sudamérica austral
por: Chiarini,Franco, et al.
Publicado: (2007) -
Efecto de la Adición de Edulcorantes no Calóricos sobre las Propiedades Fisicoquímicas y la Cinética de Secado de Cáscara de Mango Liofilizado
por: Sema-Cock,Liliana, et al.
Publicado: (2015) -
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 2: Cinética de Absorción de Agua en Semillas de Arveja, variedad San Isidro y Sureña
por: Cerón,Andrés F, et al.
Publicado: (2016)