Estudios de Caracterización Cinética y Fisicoquímica de una Proteinasa Aspártica Aislada de Frutos Maduros de Salpichroa origanifolia

Una nueva enzima proteolítica con actividad coagulante de la leche fue aislada de frutos maduros de Salpichroa origanifolia. El extracto crudo se obtuvo disolviendo el polvo etanólico de los frutos maduros en 50 mM de buffer de fosfatos de pH 7.0. La enzima presentó actividad proteolítica frente a s...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Rocha,Gabriela F, Fernández,Graciela, Parisi,Mónica G
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Centro de Información Tecnológica 2010
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000200004
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!