Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2010
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300001
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0718-07642010000300001
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0718-076420100003000012010-06-30Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCentro de Información TecnológicaInformación tecnológica v.21 n.3 20102010-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300001es10.4067/S0718-07642010000300001
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
title Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos
spellingShingle Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos
title_short Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos
title_full Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos
title_fullStr Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos
title_full_unstemmed Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos
title_sort nuevo libro en química y bioquímica de alimentos
publisher Centro de Información Tecnológica
publishDate 2010
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300001
_version_ 1714201437014065152