Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos
Guardado en:
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
---|---|
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2010
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:scielo:S0718-07642010000300001 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:scielo:S0718-076420100003000012010-06-30Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessCentro de Información TecnológicaInformación tecnológica v.21 n.3 20102010-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300001es10.4067/S0718-07642010000300001 |
institution |
Scielo Chile |
collection |
Scielo Chile |
language |
Spanish / Castilian |
title |
Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos |
spellingShingle |
Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos |
title_short |
Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos |
title_full |
Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos |
title_fullStr |
Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos |
title_full_unstemmed |
Nuevo Libro en Química y Bioquímica de Alimentos |
title_sort |
nuevo libro en química y bioquímica de alimentos |
publisher |
Centro de Información Tecnológica |
publishDate |
2010 |
url |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300001 |
_version_ |
1714201437014065152 |