Calidad de Maíz Colorado Flint para Industria Cervecera en Corrientes, Argentina
El trabajo se realizó con el objetivo de vincular variables de crecimiento y calidad de híbridos de maíz colorado flint usado en a industria cervecera. Se realizó un experimento con 5 híbridos comerciales a una densidad de 6 pl m-2 conducidos sin limitantes hídricas ni nutricionales en un diseño de...
Guardado en:
Autores principales: | Balbi,Celsa N, Valentinuz,Oscar R, Prause,Juan |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000300016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Maíz para silo de planta entera: efecto de genotipo y altura de corte en la producción y calidad para alimentación animal
por: Morand,Victorio, et al.
Publicado: (2020) -
Validación del gen de resistencia a “escaldadura” Rrs2 en los cultivares de cebada cervecera con mayor difusión en Argentina
por: G.A. GONZÁLEZ, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación técnica y económica de atrazina, pendimetalin y metribuzin en maíz amarillo duro
por: Tejada Soraluz,Jorge Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo Embrionario del Pargo Colorado Lutjanus colorado (Jordan & Gilbert, 1882)
por: Abdo-de la Parra,María Isabel, et al.
Publicado: (2014) -
Composition and thermal properties of starch in flint maize (Zea mays, L.) kernels: location and crop management effects
por: M. ACTIS, et al.
Publicado: (2020)