Sistema de Información Para Evento Deportivo: Caso de Aplicación Básquetbol - Castro,Arnulfo (Centro de Información Tecnológica, 2010)
El artículo describe el desarrollo de una aplicación Web dinámica con una Base de Datos y la capacidad de administrar datos registrados en un torneo de Básquetbol. Algunas de las facilidades que proporciona la aplicación incluyen la capacidad de registrar acciones que suceden en un encuentro tales como: faltas, robos de balón, cambios, y cantidad de encestes por jugador. Así mismo se tiene capacidad de registrar los datos de cada persona que participa en el equipo, tales como entrenador, asistente, y jugadores entre otros: Además se puede registrar información general del torneo tales como: arbitros, encuentros, y características de las instalaciones entre lo más destacable.