Monitoreo y Análisis de un Proceso de Elaboración de una Bebida Carbonatada mediante 3-Way PLS
El trabajo presenta el estudio, modelado y análisis de un proceso continuo de elaboración de bebidas carbonatadas mediante un método multivariante basado en el enfoque 3-Way PLS. Se analizó el comportamiento del proceso en relación a un conjunto de alteraciones tales como transiciones, detenciones n...
Guardado en:
Autores principales: | Saavedra,Jorge A, Puente,Luis A, Cancino,Beatriz, Astudillo,Carolina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642010000600008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CREACIÓN DE ÍNDICES DE GESTIÓN DE MATERNIDADES MEDIANTE EL ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES
por: Salinas P,Hugo, et al.
Publicado: (2004) -
¿Por qué no a la impunidad? Una mirada desde las teorías comunicativas al papel de la persecución penal en la justicia de transición
por: Accatino,Daniela
Publicado: (2019) -
Chile 1990-1998: la historia oculta de la transición
por: Cavallo, Ascanio
Publicado: (1998) -
Estudio de la prueba en la Jurisdicción Especial para la Paz (JEP) desde el debido proceso probatorio
por: Palomo Vélez,Diego, et al.
Publicado: (2020) -
DETERMINACION SIMULTANEA DE SEIS HIDROCARBUROS POLICICLICOS AROMATICOS EN MEDIO MICELAR POR REGRESION DE MINIMOS CUADRADOS PARCIALES (PLS-1) UTILIZANDO ESPECTROS DE FLUORESCENCIA DE ANGULO VARIABLE LINEAL
por: AMADOR-HERNANDEZ,J., et al.
Publicado: (1999)