Las Pequeñas y Medianas Empresas Agroalimentarias en Venezuela y el Desarrollo Sustentable: Enfoque basado en los Principios de Manufactura Esbelta
Se analiza el proceso productivo de cuarenta y cinco pequeñas y medianas empresas productoras de queso guayanés telita ubicadas en dos municipios rurales del Estado Bolívar en Venezuela. El estudio estuvo dirigido a la identificación de los principios de manufactura esbelta y la aplicación del conce...
Guardado en:
Autores principales: | Cardozo,Edyamira R, Rodríguez,Carlos, Guaita,Wilfredo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642011000500006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Marco de Referencia de la Aplicación de Manufactura Esbelta en la Industria
por: Tapia Coronado,Jessica, et al.
Publicado: (2017) -
Impacto de la Manufactura Esbelta, Manufactura Sustentable y Mejora Continua en la Eficiencia Operacional y Responsabilidad Ambiental en México
por: Monge,Carlos, et al.
Publicado: (2013) -
Lean Six Sigma en pequeñas y medianas empresas: un enfoque metodológico
por: Felizzola Jiménez,Heriberto, et al.
Publicado: (2014) -
Manufactura esbelta: una revisión sistemática en la industria de alimentos
por: Cuggia-Jiménez,Cynthia, et al.
Publicado: (2020) -
Mejora en el Tiempo de Atención al Paciente en una Unidad de Urgencias Mediante la Aplicación de Manufactura Esbelta
por: Martínez,Paloma, et al.
Publicado: (2015)