Influencia de la Temperatura de Conservación sobre la Formación de Histamina en Caballa (Scomber japonicus)
El objeto del presente trabajo fue estudiar la influencia de la temperatura sobre la frescura de la caballa (Scomber japonicus) asociada con los cambios químicos y los atributos organolépticos de los ejemplares conservados en diferentes condiciones. La calidad del pescado se determinó por evaluación...
Guardado en:
Autores principales: | Gozzi,Marta S, Piacente,María L, Cruces,Virginia, Díaz,Edith G |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642011000600006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Primer registro de la utilización de harinas de Salicornia bigelovii y Scomber japonicus en dietas prácticas para el cultivo súper-intensivo de camarón Litopenaeus stylirostris
por: Acosta-Ruiz,Manuel de J., et al.
Publicado: (2011) -
Temporal, Environmental, and Biological Drivers of the Mucosal Microbiome in a Wild Marine Fish, <named-content content-type="genus-species">Scomber japonicus</named-content>
por: Jeremiah J. Minich, et al.
Publicado: (2020) -
Pruebas de Provocación Bronquial con Ejercicio y con Histamina en Niños Asmáticos
por: Aguilar D,Sergio, et al.
Publicado: (1985) -
An unwanted companion reaches the country: the first record of the alien mosquito Aedes japonicus japonicus (Theobald, 1901) in Slovakia
por: Viktória Čabanová, et al.
Publicado: (2021) -
Refrigeración solar de edificaciones. Un estado del arte
por: Bravo,D., et al.
Publicado: (2018)