Perfil Proteico y Peptídico de una base Fluida para Bebidas Funcionales obtenida por Fermentación de Lactosuero
Se estudiaron proteínas y péptidos presentes en el lactosuero fresco y luego de su procesamiento para transformarlo en una base fluida apta para preparar bebidas funcionales. Con la técnica SDS-PAGE (electroforesis en gel de poliacrilamida con dodecilsulfato sódico) se halló una digestión total de p...
Guardado en:
Autores principales: | Conti,Juan P, Ceriani,María C, Juliarena,Marcela A, Esteban,Eduardo N |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642012000200008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efectos fisiológicos de los péptidos bioactivos derivados de las proteínas del lactosuero en la salud: Una revisión
por: Herrera-Ponce,Ana Luisa, et al.
Publicado: (2019) -
AUMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO DE UNA BEBIDA A BASE DE AMARANTO (Amaranthus hypochondriacus)
por: Contreras L,Elizabeth, et al.
Publicado: (2011) -
Procedimiento para la producción de una bebida láctea fermentada utilizando lactosuero
por: Montesdeoca,Ricardo, et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de la relación enzima-sustrato en la hidrólisis enzimática de lactosuero bovino por Alcalasa® 2.4L
por: Figueroa,Omar A., et al.
Publicado: (2020) -
Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá
por: García-Mogollon,Carlos, et al.
Publicado: (2015)