Composición Química del Aceite de Almendras producidas por el Árbol Olleto (Lecythis minor DC)
Se comparan dos métodos de extracción del aceite a partir de las almendras del árbol conocido en el norte de Colombia con el nombre de olleto (Lecythis minor DC). Se analizó su composición química y se determinaron algunas propiedades fisicoquímicas. También se realizó el análisis proximal a la tort...
Guardado en:
Autores principales: | Lafont,Jennifer J, Calle,Elder A, Durango,Luis C |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642013000100008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Extracción y Caracterización Fisicoquímica del Aceite de la Semilla (Almendra) del Marañón (Anacardium occidentale L)
por: Lafont,Jennifer J, et al.
Publicado: (2011) -
Composición fisicoquímica de la semilla y del aceite de la semilla del Canime (Copaifera officinalis L)
por: Lafont,Jennifer J, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio Fisicoquímico del Aceite y Análisis Proximal de la Torta de Semillas Oleaginosas nativas de Córdoba-Colombia
por: Lafont,Jennifer J., et al.
Publicado: (2019) -
ESTUDIO QUÍMICO DEL ACEITE OBTENIDO A PARTIR DE SIETE VARIEDADES DE SOYA (GLYCINEMAX L.)
por: Lafont,Jennifer J, et al.
Publicado: (2014) -
Composición, Análisis Termofísico y Análisis Sensorial de Frutos Colombianos: Parte 1: Almendro (Terminalia Catappa L.)
por: Arrázola,Guillermo, et al.
Publicado: (2014)