Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos
Parámetros tales como eficiencia biológica (EB), tasa de productividad (TP), tamaño de los cuerpos fructíferos, grasa, fibra, carbohidratos totales, valor de energía y proteínas totales, fueron determinados y analizados para hongos comestibles de la cepa importada Pleurotus pulmonarius RN2 y dos cep...
Guardado en:
Autores principales: | Vega,Aracelly, Franco,Heriberto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642013000100009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Disponibilidad de Paja en los Rastrojos de Trigo en Tres Provincias de Chile
por: Hetz H,Edmundo, et al.
Publicado: (2006) -
Influence of relative humidity and temperature on cultivation of Pleurotus species
por: Aghajani,Hamed, et al.
Publicado: (2018) -
Cálculo Diferencial en Rn
por: Pérez González, Francisco Javier
Publicado: (2016) -
Evaluación de Tres Variables de Crecimiento del Pleurotus pulmonarius sobre Tusa de Maíz Empleando Procesamiento Digital de Imágenes
por: Oviedo,Juan C, et al.
Publicado: (2016) -
Aceptación y apreciación de hongos comestibles Pleurotus djamor por expertos de cocina internacional y su perspectiva de comercialización en restaurantes de hoteles de Panamá. Año 2010
por: Marta Alvarez, et al.
Publicado: (2016)