Péptidos con Actividad Antimicrobiana obtenidos de Proteínas Lácteas con Extractos de Salpichroa origanifolia
Se estudió la actividad hidrolítica del extracto de frutos maduros de Salpichroa origanifolia sobre caseínas de origen bovino, ovino y caprino. La reacción enzimática se realizó a pH 6.2 y 37°C de temperatura durante veinte horas. Los péptidos provenientes de la hidrólisis se cuantificaron por espec...
Guardado en:
Autores principales: | Rocha,Gabriela F, Kise,Francisco, Rosso,Adriana M, Parisi,Mónica G |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642013000200004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudios de Caracterización Cinética y Fisicoquímica de una Proteinasa Aspártica Aislada de Frutos Maduros de Salpichroa origanifolia
por: Rocha,Gabriela F, et al.
Publicado: (2010) -
Micropropagación de Quillaja saponaria Mol. a partir de semillas
por: PREHN,DORIS, et al.
Publicado: (2003) -
Efectos fisiológicos de los péptidos bioactivos derivados de las proteínas del lactosuero en la salud: Una revisión
por: Herrera-Ponce,Ana Luisa, et al.
Publicado: (2019) -
Novedades en Solanum y Salpichroa (Solanaceae) para Sudamérica austral Novelties in solanum and salpichroa (solanaceae) from southern south america
por: Franco Chiarini, et al.
Publicado: (2007) -
Perfil Proteico y Peptídico de una base Fluida para Bebidas Funcionales obtenida por Fermentación de Lactosuero
por: Conti,Juan P, et al.
Publicado: (2012)