VALOR DE LA MARCA EN LA ACEPTACIÓN SENSORIAL DE CONSUMIDORES EN CUATRO TIPOS DE PAN TAJADO BLANCO
Se estudió el efecto de cuatro marcas de pan tajado blanco sobre la calidad percibida por los consumidores a través de respuestas hedónicas. Se aplicó un test ciego y otro test con información de marca a 50 consumidores utilizando una escala de 1 a 7: "me disgusta extremadamente" (valor 1)...
Guardado en:
Autores principales: | De Paula,Claudia D, García,Carlos A, Durango,Alba M |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000100013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan
por: Quitral,Vilma, et al.
Publicado: (2015) -
Elaboración de un pan libre de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y evaluación de la aceptabilidad sensorial
por: Zegarra,Saby, et al.
Publicado: (2019) -
Proceso de Elaboración de Mazamorra de Plátano
por: Arteaga,Margarita R, et al.
Publicado: (2015) -
Una propuesta para entender el bienestar subjetivo en Chile más allá de lo hedónico
por: Baquedano-Rodríguez,Marjorie Andrea, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
por: Valenzuela L,Karen, et al.
Publicado: (2014)