EFECTO DEL ÁCIDO ASCÓRBICO DURANTE MADURACIÓN IN VITRO DE OOCITOS BOVINOS EN LA PRODUCCIÓN DE ESPECIES REACTIVAS DE OXÍGENO (ERO) Y COMPETENCIA PARA EL DESARROLLO EMBRIONARIO
En el presente estudio se evalúo el efecto del suero bovino fetal (SBF), la albúmina bovina (BSA) y los antioxidantes alfa tocoferol (AT) y ácido ascórbico (AA), sobre la producción de especies reactivas de oxígeno (ERO) en medio de cultivo, oocitos bovinos madurados in vitro (MIV) y la tasa de desa...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000200016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sea el primero en dejar un comentario!