Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia)
El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de las condiciones de proceso sobre las propiedades viscoelásticas del suero costeño elaborado en los municipios de Turbaco, Arjona y El Carmen de Bolívar (Colombia), y compararlas con las de un suero costeño comercial. Se determinó el mód...
Saved in:
Main Authors: | Acevedo,Diofanor, Granados,Clemente, Torres,Ramiro |
---|---|
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Centro de Información Tecnológica
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000300002 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de las Variables de Proceso sobre la Cinética de Acidificación, la Viabilidad y la Sinéresis del Suero Costeño Colombiano
by: Acevedo,Diofanor, et al.
Published: (2010) -
Determinación de la Calidad Nutricional de Suero Costeño y Queso Costeño de Cabra usando Ratas Wistar ( Rattus norvegicus )
by: Acevedo,Diofanor, et al.
Published: (2018) -
Determinación experimental de valores característicos de resistencia para Guadua angustifolia
by: Luna,Patricia, et al.
Published: (2014) -
Elaboración de un queso procesado tipo untable obtenido a partir de queso costeño
by: Arteaga-Márquez,Margarita R., et al.
Published: (2020) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS DE EMULSIONES DE PETRÓLEO PESADO EN AGUA
by: Laurencio Alfonso,Héctor, et al.
Published: (2008)