Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia)
El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de las condiciones de proceso sobre las propiedades viscoelásticas del suero costeño elaborado en los municipios de Turbaco, Arjona y El Carmen de Bolívar (Colombia), y compararlas con las de un suero costeño comercial. Se determinó el mód...
Guardado en:
Autores principales: | Acevedo,Diofanor, Granados,Clemente, Torres,Ramiro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000300002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de las Variables de Proceso sobre la Cinética de Acidificación, la Viabilidad y la Sinéresis del Suero Costeño Colombiano
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2010) -
Determinación de la Calidad Nutricional de Suero Costeño y Queso Costeño de Cabra usando Ratas Wistar ( Rattus norvegicus )
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación experimental de valores característicos de resistencia para Guadua angustifolia
por: Luna,Patricia, et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de un queso procesado tipo untable obtenido a partir de queso costeño
por: Arteaga-Márquez,Margarita R., et al.
Publicado: (2020) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS DE EMULSIONES DE PETRÓLEO PESADO EN AGUA
por: Laurencio Alfonso,Héctor, et al.
Publicado: (2008)