Composición, Análisis Termofísico y Sensorial de Frutos Colombianos. Parte 2: Acerola (Malpighia emarginata L.)
El objetivo del trabajo fue estudiar los contenidos de humedad, carbohidratos y cenizas en acerolas (Malpighia emarginata L) en el departamento de Córdoba, así como analizar las propiedades termofísicas y sensoriales. Las propiedades termofísicas, como conductividad y difusividad térmica, calor espe...
Guardado en:
Autores principales: | Arrázola,Guillermo, Alvis,Armando, Páez,Manuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000300005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Composición, Análisis Termofísico y Análisis Sensorial de Frutos Colombianos: Parte 1: Almendro (Terminalia Catappa L.)
por: Arrázola,Guillermo, et al.
Publicado: (2014) -
Malpighia emarginata DC. bagasse acetone extract: Phenolic compounds and their effect on Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae)
por: Marques,Tamara R, et al.
Publicado: (2016) -
Simulación del depósito de Escarcha en superficies frías
por: Gatica,Jorge A, et al.
Publicado: (2009) -
Variability of Fruit Quality among 103 Acerola (<i>Malpighia emarginata</i> D. C.) Phenotypes from the Subtropical Region of Brazil
por: Daniela Farinelli, et al.
Publicado: (2021) -
COEFICIENTES CONVECTIVOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE EL FREÍDO DE LÁMINAS DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2013)