Identificación, Estabilidad y Actividad Antioxidante de las Antocianinas Aisladas de la Cáscara del Fruto de Capulí (Prunus serótina spp capuli (Cav) Mc. Vaug Cav)
A partir de la cáscara del fruto de Capulí (Prunus serotina spp capuli (Cav) Mc. Vaug Cav) se aisló mediante maceración en metanol-ácido acético y métodos cromatográficos un extracto crudo y un extracto rico en antocianinas monoméricas (ERAs). Usando espectrometría de masas y Resonancia Magnética Nu...
Guardado en:
Autores principales: | Hurtado,Nelson H, Pérez,Milena |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2014
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000400015 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Antocianinas y capacidad antioxidante en extractos de frutos secos y congelados de Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer
por: Barragán-Condori,Melquiades, et al.
Publicado: (2021) -
Contenido de antocianinas, vitamina C y actividad antioxidante en siete variedades de frutos de Morus alba L
por: Yudit Lugo-Morales, et al.
Publicado: (2021) -
Breeding of Cav2.3 deficient mice reveals Mendelian inheritance in contrast to complex inheritance in Cav3.2 null mutant breeding
por: Anna Papazoglou, et al.
Publicado: (2021) -
Allicin disrupts cardiac Cav1.2 channels via trafficking
por: Dan Han, et al.
Publicado: (2019) -
Determination of amino acids content of the Tagetes lucida Cav. by GC/MS
por: Liudmyla Slobodianiuk, et al.
Publicado: (2021)