Determinación de Antibióticos y Calidad Microbiológica de la Carne de Pollo Comercializada en Cartagena (Colombia)
El objetivo de este trabajo fue cuantificar los niveles de sulfametoxazol, norfloxacino, ciprofloxacino y lincomicina en pollo comercializado en el Mercado Bazurto, tiendas de barrio y supermercados de la ciudad de Cartagena (Colombia). Para esto se obtuvieron 10 muestras al azar de cada sitio de pr...
Guardado en:
Autores principales: | Acevedo,Diofanor, Montero,Piedad M, Jaimes,José D.C |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000100008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2014) -
Aceptabilidad Sensorial y Calidad Microbiológica de Bebidas a Base de Arroz y Plasma Bovino y Porcino
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2015) -
Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2015) -
Calidad y seguridad microbiológica de la carne de pollo: con especial referencia a la incidencia de Salmonella, Campylobacter y Listeria Monocytogenes en las distintas etapas de la producción y procesado
por: Pérez Arnedo, Iratxe
Publicado: (2015) -
Efectos de la Fritura al Vacío en los Atributos de Calidad de Arepa con Huevo
por: Torres,José D, et al.
Publicado: (2017)