Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos: Tilapia (Oreochromis niloticus) y Fruta de Pan (Artocarpus communis)
En este estudio se determinaron los coeficientes de transferencia de masa, difusividad y los coeficientes convectivos de transferencia de calor durante el freído por inmersión de láminas de tilapia y fruta de pan. La determinación se realizó en aceite de palma a 130, 150 y 170°C para la tilapia y en...
Guardado en:
Autores principales: | Tirado,Diego F, Acevedo,Diofanor, Montero,Piedad M |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000100010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
COEFICIENTES CONVECTIVOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE EL FREÍDO DE LÁMINAS DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2013) -
Evaluation of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fingerlings exposed to the pesticide pyriproxyfen
por: Silva,Fabio Francisco da, et al.
Publicado: (2020) -
Correlation of Water Quality with Microplastic Exposure Prevalence in Tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Aryani Desy, et al.
Publicado: (2021) -
QUALITY ASSURANCE OF TILAPIA FISH (Oreochromis niloticus) FRESHNESS WITH TREATMENT OF WEEDING
por: Taufik Hidayat
Publicado: (2020) -
Determinants of Nile tilapia’s (Oreochromis niloticus) growth in aquaculture pond in Batu, Indonesia
por: Evellin Dewi Lusiana, et al.
Publicado: (2021)