Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 1: Textura
En este estudio se caracterizaron las variedades de batata roja y amarilla cultivadas en el departamento de Córdoba. La caracterización bromatológica consistió en la medida del contenido de humedad, grasa, proteína, ceniza, fibra, azúcares reductores y carbohidratos totales. La batata roja, por su m...
Guardado en:
Autores principales: | González,Adriana, Alvis,Armando, Arrázola,Guillermo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000100011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 2: Propiedades Termofísicas y de Transporte
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización de las Propiedades Mecánicas de dos Variedades de Batata (Ipomoea batatas Lam)
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2015) -
Disentangling the origins of cultivated sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.).
por: Caroline Roullier, et al.
Publicado: (2013) -
Spatial variability of organic matter in soils cropped with Ipomoea batatas (L.) Lam.
por: Diana González-Aguiar, et al.
Publicado: (2021) -
Antioxidant property, haematinic and biosafety effect of Ipomoea batatas lam. leaf extract in animal model
por: Benjamin Ogunma Gabriel, et al.
Publicado: (2021)