Efecto del Tiempo de Almacenamiento sobre las Propiedades Fisicoquímicas, Probióticas y Antioxidantes de Yogurt Saborizado con Mortiño (Vaccinium meridionale Sw)
En este estudio, se evalúo las propiedades fisicoquímicas, probióticas y antioxidantes en el tiempo, del yogurt de mortiño (Vaccinium meridionale Swartz) elaborado a partir de dos concentraciones de almíbar de fruta (15 y 20%). En las propiedades físico-químicas se aprecia descenso del pH, aumento d...
Guardado en:
Autores principales: | Zapata,Isabel C, Sepúlveda-Valencia,Uriel, Rojano,Benjamín A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000200004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de pulpa congelada y liofilizada del fruto de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
por: Yuly Nataly FRANCO TOBÓN, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de productos derivados del fruto agraz (V accinium meridionale swartz)
por: Yuly Nataly Franco-Tobón, et al. -
PRODUCTION OF VINEGAR FROM AN ALCOHOLIC 1 BEVERAGE OF 2 ANDEAN BERRY (Vaccinium meridionale SW), MEASUREMENT OF 3 ANTIOXIDANT ACTIVITY AND EVALUATION OF CYTOTOXIC EFFECT ON 4 COLON CANCER CELLS SW480
por: Isabel Cristina Zapata Vahos, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de la Microencapsulación sobre las Propiedades Reológicas y Fisicoquímicas del Yogurt Blando
por: González Cuello,Rafael E, et al.
Publicado: (2014) -
IMPACT OF OSMODEHYDRATED ANDEAN BERRY (VACCINIUM MERIDIONALE SWARTZ) ON OVERWEIGHT ADULTS
por: David Torres, et al.