Identificación y Caracterización Molecular de Aislados de Burkholderia glumae: Agente Causante del Añublo Bacterial en el Cultivo de Arroz
El objetivo de este trabajo fue implementar la identificación especifica de Burkholderia glumae por PCR convencional; y conocer sus características genéticas, a partir de plantas de arroz con evidencia de pudrición. Burkholderia glumae es el agente causal del añublo bacterial de la panícula del arro...
Guardado en:
Autores principales: | Galvis,Fabián, Carrillo,Marlen |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000300006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cultivo del arroz en áreas seleccionadas de Centroamérica, 1964
Publicado: (2014) -
Coeficiente del cultivo (Kc) del arroz a partir de lisímetro de drenaje en La Molina, Lima-Perú
por: Neira Huamán,Elfer, et al.
Publicado: (2020) -
A Gene Cluster That Encodes Histone Deacetylase Inhibitors Contributes to Bacterial Persistence and Antibiotic Tolerance in <named-content content-type="genus-species">Burkholderia thailandensis</named-content>
por: Sofiya N. Micheva-Viteva, et al.
Publicado: (2020) -
Ambar - INIA, nuevo cultivar de arroz de grano corto y muy bajo contenido de amilosa
por: Alvarado A,José Roberto, et al.
Publicado: (2005) -
Actividad Alelopática de las Arvenses Asociadas al Cultivo de Arroz (Oryza sativa L.) en el Tolima-Colombia
por: Murillo,Elizabeth, et al.
Publicado: (2006)